维度女性网 > 美容 > 晚宴妆怎么搭?复制刘涛优雅猫眼妆和气场红唇

如何观察3d的和值遗漏|晚宴妆怎么搭?复制刘涛优雅猫眼妆和气场红唇

来源于:YOKA时尚网2017-05-31 11:14编辑:vdo
本文来源:http://www.xtytu.com.cn/a/lide.ecut.edu.cn/

上海时时乐qq群www.xtytu.com.cn,比较试验结果显示,24款样机颗粒物净化能效最高值12.950/(w·h),最低值为2.509/(w·h),相差4倍。  航线B  海南航空  北京—拉斯维加斯  购物和美食才是主角  12月2日,海南航空北京—拉斯维加斯国际航线正式开通,这是中国大陆首条直飞拉斯维加斯的航线。

兰蔻彩妆挚友刘涛

 

摩纳哥当地时间4月19日晚,Lancôme兰蔻彩妆挚友、中国著名演员刘涛作为唯一受邀的中国明星嘉宾,倾情出席Lancôme兰蔻STARS&WONDERS晚宴。当晚,刘涛以一席黑色华裙搭配精致的妆容惊艳亮相,散发出优雅摩登气息,尽显迷人风采。

刘涛使用兰蔻菁纯气垫

 

刘涛使用兰蔻菁纯唇膏#132

 

刘涛活动妆容解析

当晚,刘涛的妆容打造主要使用到了两件Lancôme兰蔻产品:Lancôme兰蔻菁纯精华气垫粉底液#100和Lancôme兰蔻菁纯唇膏#132 ,精致的底妆和亮眼的唇妆完美展现了刘涛的迷人魅力,令现场来宾赞叹不已。

晚宴 妆容 唇膏 摩纳哥 猫眼妆 兰蔻彩妆 女性魅力 惊艳亮相 清新妆容 气垫粉底液

当地时间4月20日上午,刘涛又以一袭时尚白裙,搭配使用Lancôme兰蔻菁纯唇膏#369打造的清新妆容出席品牌分享会,尽显优雅女性魅力。

全新Lancôme兰蔻菁纯柔润丝缎唇膏-369

 

 

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#维度女性网 www.xtytu.com.cn
图说天下
相关阅读
猜你喜欢